- 調理業務
- 社員
本店レストラン 調理/社員
❖勤務地
〒392-0027
長野県諏訪市湖岸通り3丁目1-30
くらすわ2階 レストラン
❖業務内容
レストランの調理業務全般
仕込み 調理 盛付け 洗い物 清掃 仕入・発注 メニュー開発など
※経験・技能を見て業務を割り振ります
❖給与
月給 ¥198,000〜¥300,000
(時間外手当を30時間とした場合)
時間外手当は勤務実績の通りに支給いたします。みなし残業ではありません
昇給年1回
❖求める人材
【必須条件】
調理経験者(経験内容は問わない)
明るく、やる気のある方
【歓迎条件】
イタリアン・フレンチ経験者優遇
パスタ・グリル経験者歓迎
❖勤務時間・曜日
所定労働時間7時間45分
休憩1時間30分
シフト制
時間外労働あり。月平均30時間。1日あたり約1時間30分程度
(時間外は繁忙時期により変動する可能性があります)。
モデル(30歳 男性)
出勤 9:30
休憩 15:30~17:00
退勤 21:30
❖休暇・休日
シフト制
週休2日制
年間休日102日
❖福利厚生
交通費支給 ※当社規程による
食事手当支給 ※社内規程による
制服貸与
マイカー通勤OK(従業員用駐車場有)
社会保険加入
各種手当あり
自己啓発支援 書籍購入や講習会補助など年間4万円
社内禁煙
・試用期間として3か月間、パートナー社員として勤務していただきます。
※社会保険完備、時給要相談
・その後、1年間有期雇用を経て、無期雇用となります。