トップ > 採用情報 > 本店ベーカリー パン製造リーダー候補/社員
  • 製パン業務
  • 社員

本店ベーカリー パン製造リーダー候補/社員

❖勤務地

 〒392-0027 

 長野県諏訪市湖岸通り3丁目1-30

 くらすわ1階 ベーカリー厨房内

 

❖業務内容

 製パン作業(仕込み~焼きの釜入れ)

 発注業務

 製造管理

 従業員のシフト管理や業務管理。

 職場見学も歓迎いたします。お気軽にお問い合わせください。

 

❖給与

 月給 ¥220,000¥330,000

 (時間外手当を30時間とした場合)

 時間外手当は勤務実績の通りに支給いたします。みなし残業ではありません

 

❖求める人材

 【必須条件】

 仕込みから焼成まで経験のある方。(1年以上)

 【歓迎条件】

  コミュニケーション能力のある方

 

❖勤務時間・曜日

 所定労働時間7時間45分

 休憩1時間

 5:00~17:00

 シフト制

 時間外労働あり。月平均30時間。1日あたり約1時間半程度

 (時間外は繁忙時期により変動する可能性があります)。

 

 モデル(28歳 男性)

 出勤 5:30

 休憩 12:00~13:00

 退勤 15:45

 

❖休暇・休日

 シフト制

 週休2日制

 年間休日102

 

❖福利厚生

 交通費支給 ※当社規程による

 食事手当支給 ※社内規程による

 制服貸与

 マイカー通勤OK(従業員用駐車場有)

 社会保険加入

 各種手当あり

 自己啓発支援 書籍購入や講習会補助など年間4万円

 社内禁煙

 

❖応募後の流れ

 弊社からご連絡(メールまたは電話)⇒書類選考⇒面接2回⇒採用

 

❖その他

 ・試用期間として3か月間、パートナー社員として勤務していただきます。

  ※社会保険完備、時給要相談

 ・その後、1年間有期雇用を経て、無期雇用となります。 

一覧をみる 応募フォームはこちら