- 製パン業務
- 社員
本店ベーカリー パン製造リーダー候補/社員
❖勤務地
〒392-0027
長野県諏訪市湖岸通り3丁目1-30
くらすわ1階 ベーカリー厨房内
❖業務内容
製パン作業(仕込み~焼きの釜入れ)
発注業務
製造管理
従業員のシフト管理や業務管理。
職場見学も歓迎いたします。お気軽にお問い合わせください。
❖給与
月給 ¥220,000〜¥330,000
(時間外手当を30時間とした場合)
時間外手当は勤務実績の通りに支給いたします。みなし残業ではありません
❖求める人材
【必須条件】
仕込みから焼成まで経験のある方。(1年以上)
【歓迎条件】
コミュニケーション能力のある方
❖勤務時間・曜日
所定労働時間7時間45分
休憩1時間
5:00~17:00
シフト制
時間外労働あり。月平均30時間。1日あたり約1時間半程度
(時間外は繁忙時期により変動する可能性があります)。
モデル(28歳 男性)
出勤 5:30
休憩 12:00~13:00
退勤 15:45
❖休暇・休日
シフト制
週休2日制
年間休日102日
❖福利厚生
交通費支給 ※当社規程による
食事手当支給 ※社内規程による
制服貸与
マイカー通勤OK(従業員用駐車場有)
社会保険加入
各種手当あり
自己啓発支援 書籍購入や講習会補助など年間4万円
社内禁煙
❖応募後の流れ
弊社からご連絡(メールまたは電話)⇒書類選考⇒面接2回⇒採用
❖その他
・試用期間として3か月間、パートナー社員として勤務していただきます。
※社会保険完備、時給要相談
・その後、1年間有期雇用を経て、無期雇用となります。