トップ > 採用情報 > 本店レストラン 調理/社員
  • 調理業務
  • 社員

本店レストラン 調理/社員

❖勤務地

 〒392-0027 

 長野県諏訪市湖岸通り3丁目1-30

 くらすわ2階 レストラン

 

❖業務内容

 レストランの調理業務全般

 仕込み 調理 盛付け 洗い物 清掃 仕入・発注 メニュー開発など

 ※経験・技能を見て業務を割り振ります

 

❖給与

 月給 ¥198,000¥300,000

 (時間外手当を30時間とした場合)

 時間外手当は勤務実績の通りに支給いたします。みなし残業ではありません

 昇給年1

 

❖求める人材

 【必須条件】

 調理経験者(経験内容は問わない)

 明るく、やる気のある方

 

 【歓迎条件】

 イタリアン・フレンチ経験者優遇

 パスタ・グリル経験者歓迎

 

❖勤務時間・曜日

 所定労働時間7時間45

 休憩1時間30

 シフト制

 時間外労働あり。月平均30時間。1日あたり約1時間30分程度

 (時間外は繁忙時期により変動する可能性があります)。

 

 モデル(30歳 男性)

 出勤 9:30

 休憩 15:30~17:00

 退勤 21:30

 

❖休暇・休日

 シフト制

 週休2日制

 年間休日102

 

❖福利厚生

 交通費支給 ※当社規程による

 食事手当支給 ※社内規程による

 制服貸与

 マイカー通勤OK(従業員用駐車場有)

 社会保険加入

 各種手当あり

 自己啓発支援 書籍購入や講習会補助など年間4万円

 社内禁煙

 

 ・試用期間として3か月間、パートナー社員として勤務していただきます。

 ※社会保険完備、時給要相談

 ・その後、1年間有期雇用を経て、無期雇用となります。

一覧をみる 応募フォームはこちら